2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/150くらいの台が一番勝ちやすいよな

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 09:34:59.55 ID:+WECKmLI.net
調子良ければ万発くらい軽く出してくれるしスカっても次の初当たりを追いやすい
メーカーはもっと1/150付近のスペックを作るべき

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 09:36:21.19 ID:zhfYoe3R.net
クラブムーンは良かった

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 09:39:06.17 ID:8dV/2nOC.net
スターウォーズ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 09:40:38.76 ID:tJULDhXx.net
始まりの福音はそう簡単に当たらない

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 09:41:36.92 ID:hn+P/csa.net
因果消滅、シャカパトG、スターウォーズ
このへん好き

享楽の銭形出てから1/200が主流になったな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 09:42:55.35 ID:zhfYoe3R.net
>>4
昔2000ハマり見たわ
座ったらすぐ当たって20連して万発出た思い出

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 09:46:33.13 ID:NvR4ENO6.net
マクロスF好き
万発はなかなか出ないけど

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 09:50:38.36 ID:IxIH/G64.net
良釘ナデシコ一日中タコ粘りして5万発出した思い出
あの頃はまだ良かった…

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 09:52:49.45 ID:y4WwjIrf.net
まーたあの頃厨のあの頃の思い出出玉自慢が始まったよww

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 10:01:08.40 ID:kVirkvbT.net
この辺のスペックが出始めてから搾取が本格化しただろうが

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 10:07:07.08 ID:NwqZujJU.net
パワフルワールドはよく打ったな
潜伏中に7倍かなんかハマった記憶

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 10:09:21.26 ID:55U7QfeV.net
つまりスペック、演出共に非の打ち所がない牙狼陰我消滅が最強って事だな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 10:10:13.52 ID:zhfYoe3R.net
1/150は良いけど1/199になると途端に当たる気がしなくなる不思議

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 10:44:05.03 ID:lK/ePyZs.net
よしもとタウンは余裕で1/150出せたのに馬鹿享楽

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 10:48:13.17 ID:W1K/Umcn.net
新お天気スタジオは最強だったな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 10:51:57.74 ID:XIz+mwZ9.net
カイジの150はハマりが深かったわ
潜伏上等だしな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 11:05:26.17 ID:9LGE7MAt.net
そーかなー?!
ちまちま出玉増やしても2倍ハマり3倍ハマりからのショボ連とかで出玉壊滅+追加投資になるし
投資2万越えたら回収するのも大変じゃん
数%のMAX R何度も引けなきゃ勝てない

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 11:29:04.99 ID:hn+P/csa.net
>>12
陰画って左打ちすると笑えるくらいオーバー入賞するんだよな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 12:11:58.04 ID:gWU/rAZE.net
スーパーマンはスペックも実際も挙動も優秀

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 12:22:03.33 ID:uqc9Q4IP.net
昔1/149ラブ嬢で3万発出たことがあったな

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 12:27:33.99 ID:Cke5lmA0.net
その部門ではシトフタが殿堂入りしてる

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 12:30:22.38 ID:Zhxll791.net
>>21
釘しめられるとやばかったな
電チュー広くてよかったけど

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 13:01:39.12 ID:qhh21QhY.net
初代ナナシーとかの一般電役がこれぐらいの確率だっけ?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 13:24:25.24 ID:5l0/petW.net
ねえよ、ねえ
小当たり潜伏突通地獄で結果ボロ負けなんて数知れずだろうが

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 13:28:41.33 ID:BJhNWNq2.net
回るインショーなら負ける気がしない

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 14:33:41.53 ID:N3pI3Yj3.net
これはマジで・・・
童貞の自分にも出来てしまった

☆を2ch.nに変える↓
http://snn☆et/s11/0128mika.jpg

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/28(水) 22:04:21.13 ID:dsE7CH9L7
一時期ハイパー甘デジとか言って
どのメーカーも1/120〜150の台ばっか出してたころあったろ
流行らそうと躍起になってたが全く受けず結局1/99に戻った

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/29(木) 10:44:22.32 ID:6CciKYRC.net
慶次斬ライトを84%1/150でリメイクすればニューギン復活

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/30(金) 00:14:42.97 ID:5BHDkJJD.net
美夏美華

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/30(金) 00:18:52.58 ID:urz3n8OC.net
スターウォーズ、マクロスF、陰我消滅の日みんな名機やで〜。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/30(金) 00:28:00.64 ID:fQ1lAmQ4.net
ロッキーは好きだったな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/30(金) 00:48:41.37 ID:tgsVB4w/.net
勝てるかはわからないが負けづらい印象はある。
1/99でも荒い台は沢山あるが、それに比べて1/150くらいの台は安定感のある台が多いような気がする

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/30(金) 05:53:47.45 ID:EypNYSMc.net
勝ちやすいのは釘もあるだろ
この付近の機種は甘デジのガン締め地獄から逃れてミドル並みの調整で済んでる場合がある

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/01/31(土) 10:16:56.11 ID:7S7qukTd.net
>>1>>2>>3>>4>>5
※警告!! 
【このスレはナマポ不正受給者の内職(アフィリエイト)の可能性が高いです】 
この人種は自己に何の才能も無く働く事すらしない非国民です 
 
あなたの不意に書いた才能溢れるレスを無断転載して利用しお金を稼ごうとする犯罪者に利用されるおそれが有ります。 
 
無断転載された場合は金銭を勝ち取る事も可能ですので逆に利用しましょう。  

※激アツパ○ンコ2chまとめブログとギャンブル攻略○勝2chは違法転載の常連です!!

特にまだ転載してる激アツパ○ンコ2chまとめ情報管理人は脱税している犯罪者です。

このコメントを自慢のブログを閉鎖する覚悟で違法転載する時はサーモンピンク柄で ^-^

この渾身の出来のコメントを載せれますか?

アフィサイトに違法転載出来そうなスレですよ(笑)

※アドセンスクリックお願いします。

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★